上海大学泮池博议堂


活动编号:A00000534
活动类型:校级活动
活动时间:2011年04月24日08小时45分钟
活动地点:上海大学宝山校区东区蔡冠森讲堂
地图:地图
活动要求:全校众多学生会主席、社团社长
活动主办:管理学院“菁英汇”项团、管理学院学生会
活动承办:
活动协办:媒体支持:@school
报名方式:
参与人数:300
赞助商:



活动详情

   上海大学是一个拥有20多个院系,160多个学生社团的综合性大学,学生活动丰富多样,课余生活充实精彩。但是活跃在校内各个学生会以及社团中的上大学子们仍旧缺乏互相了解、交流合作的机会。同时,各个学生会以及社团的组织者也相对缺少汇聚一堂,共同探讨校园文化内涵建设的契机,导致各类组织有时在举办活动时不能尽善尽美,上大校园活动文化的多方交流也就难以达到一个比较高的水平。基于这一现状,管理学院学生会联合管理学院菁英汇共同倡议构建一个供全校学生组织自由交流的平台,而类似于管理学院菁英汇这样的非社团组织也希望能获得更多的团队组织培养发展的经验与契机。
    因此我们主办了这次大型校园活动——上海大学泮池博议堂,旨在构建一个让上大各个学生会、社团、非社团等学生组织相互了解、沟通、交流和合作的平台,为丰富、整合和提高上海大学的校园活动文化贡献力量。
    人之博物洽闻, 言之崇论闳议。我们本着促进交流、和谐发展的理念,倡议共同打造一个全校各组织汇聚一堂、博议众论的平台。“博议堂”正试图塑造一个全新的上大形象,营造一个具有极高凝聚力氛围的新校园景象。
    上海大学20多个院系,160多个学生社团本来就是一家人,我们需要互相沟通和交流。而此次的泮池博议堂正迎合了这个想法,校园问题的热点讨论、管理模式的改革创新、跨界合作的互惠互利以及信息互换的取长补短都将是此次博议堂的亮点。探讨上大最核心、最迫切、最热点的议题,融合各个组织的思想,寻求最优秀的方案。上大群雄并起,携手逐鹿中原!
    让我们共同合作,携手共创上大美好的未来!