上海大学第九届运动会荷球比赛(SUKA)


活动编号:A00000566
活动类型:校级活动
活动时间:2011年11月13日16小时00分钟
活动地点:上海大学宝山校区荷球场
地图:地图
活动要求:凡上海大学正式录取的在校全日制本科生、研究生均可报名参赛
活动主办:上海大学体育学院
活动承办:上海大学荷球协会
活动协办:
报名方式:以学院为单位,组队将报名表2011年11 月3日前发送至korfball2011@163.com,并将纸质版报名表格于2011年11月3日之前交与体育学院训练馆203办公室徐春毅老师处。
参与人数:300
赞助商:



活动详情

上海大学第九届运动会荷球比赛(SUKA)
竞赛规程
一、主办单位:上海大学体育学院。
二、承办单位:上海大学荷球协会。
三、竞赛时间与地点
2011年11月 7日至11月13日在上海大学宝山校区荷球场。
四、运动员资格
1、凡上海大学正式录取的在校全日制本科生、研究生均可报名参赛;
2、经医务部门检查身体健康者,方可参加比赛。
五、参赛办法
1、以学院为单位报名,每学院限报一支队伍参赛,大一新生不限报学院,自由加入各学院队伍;
2、各参赛队可报:领队1人,教练员1人,运动员6至8名(男、女各不少于3人)。
3、各学院参赛队最终报名表于2011年11 月3日前发送至korfball2011@163.com,并将纸质版报名表格于2011年11月3日之前交与体育学院训练馆203办公室徐春毅老师处。
六、比赛办法:
1、第一阶段实行分组单循环赛制,第二阶段实行淘汰赛制,分组抽签在报名截止后统一由组委会组织进行;
2、执行由国际荷球联合会最新审定的竞赛规则和全国荷球补充规则。
七、名次与奖励
1、比赛录取前八名并给予奖励,并计入团体总分;
2、比赛设“最佳男投手奖”、“最佳女投手奖”,根据比赛得分技术统计确定,并颁发证书。
八、本规程由上海大学体育学院及上海大学荷球协会负责解释,未尽事宜,另行通知。
                                  上海大学第九届运动会荷球比赛组委会