“做最好的自己”——机自学院Full House朋辈联盟成长季活动拉开帷幕


活动编号:B00000576
活动类型:院系活动
活动时间:2011年12月15日13小时04分钟
活动地点:社区学院
地图:地图
活动要求:全校师生
活动主办:机自学院Full House朋辈联盟
活动承办:
活动协办:
报名方式:现场
参与人数:
赞助商:



活动详情

    在刚结束的秋季学期,机自学院Full House朋辈联盟通过富有朋辈特色的团体面试迎来了2011级的新朋辈,本学期Full House朋辈联盟将举行主题为“做最好的自己”朋辈成长季活动,希望给朋辈成员带来心理知识及工作能力上的锻炼。为了充分调动新成员,朋辈成员将分成三个项目团队,每个团队在规定的时间内完成“人际沟通”、“团队建设”等主题活动的策划,整个朋辈将以“传帮带”的方式,在完成项目中使新朋辈更加深入地体会自己的职责。在心理素质拓展板块,Full House朋辈便带领大家进入心理的世界,让大家更加了解心理学方面的专业知识,共同探讨大学生活中面对的烦恼和心理问题,随后在轻松愉快的户外环境里进行体验式学习,交流学习心得。本学期,机自学院Full House朋辈将继续为“朋辈互助,助人自助,生命影响生命”这一宗旨不断努力。