环化学子在身边---帮帮团


活动编号:B00000603
活动类型:院系活动
活动时间:2012年10月25日00小时00分钟
活动地点:东区环化楼902室
地图:地图
活动要求:
活动主办:
活动承办:
活动协办:
报名方式:
参与人数:
赞助商:



活动详情

    环化学院答疑小组(帮帮团)的学习互助活动已经开展有一年了,新一轮学习互助活动又将开始!在环化学院10级老师同学的开创下,活动取得了丰硕的成果,不仅在学院内构建了良好的学习氛围,而且也刮起了勤奋自学的风潮,获得了学生们的一致认可与好评。
    为了使“帮帮团”营造的良好学习氛围延续给一代又一代的环化人,同时也希望新一代的环化学子能秉承钱伟长校长“自强不息”的精神不断开拓,学院决定继续安排优秀学生为其他学生答疑并组织集体自修。这不仅能继续营造良好的复习迎考氛围,也能在一定程度上提高学生们的学习成绩。
   希望11级环化学子们能够积极地参与到此次“帮帮团”复习迎考队伍中来。也希望这次活动能进一步加强同学之间的交流,在提高学习成绩的同时,构建融洽互助的同学关系。
   以下是2012-2013学年秋季学期“帮帮团”答疑小组安排:
   答疑时间:第八--十周的周五、周六、周日18:00-21:00
   答疑地点:东区环化楼902